Автомобили BMW, Nissan, Peugeot и Renault теперь будут импортироваться без украинских посредников

Сразу четыре крупнейших мировых автопроизводителя отказались от услуг украинского импортера своей продукции на территорию Крымского полуострова. На днях ими заключены контракты о прямых поставках с группой локальных компаний, занимающихся в регионе продажей импортных автомашин.

В соответствии с прямыми договорами, крымские автосалоны и автосервисы будут получать автомобили Nissan, Renault, Peugeot и BMW, а также запчасти и комплектующие к ним непосредственно от импортеров. Как отметил руководитель бизнес-группы «Автодель», которая инициировала и организовала это соглашение, все автомобили и запчасти будут направляться в Крым через паромную переправу. Это позволит участникам автомобильного рынка полуострова отказаться от услуг украинских посредников, с которыми они сотрудничали до этого момента.

К сожалению, целый ряд зарубежных автопроизводителей существенно ограничил свое сотрудничество с Крымом. Однако с четырьмя мировыми брендам местным предпринимателям удалось достигнуть взаимовыгодных договоренностей.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *